Mela

INGREDIENTE CARATTERIZZANTE

Mela

ORIGINE

Trentino Alto Adige, Italia.

INGREDIENTI

Mele, zucchero, acqua, farina di carrube.

ALLERGENI

-

LO SAPEVI CHE...

La pianta del melo è originaria dell'Asia, appartiene alla famiglia delle Rosacee ed il suo fusto può raggiungere gli otto metri di altezza. Enorme la varietà di mele esistente; infatti , ad oggi, se ne contano circa 2.000 varietà. Anche se la mela è un frutto che matura a fine estate, grazie all'importazione da paesi esteri, possiamo trovarla disponibile in ogni momento dell'anno. Una ricerca italiana svoltasi all'Istituto Tumori di Genova  conferma le sue proprietà antitumorali; consumare mele in buona quantità diminuisce del 21% il rischio di sviluppare un tumore. Forse non tutti sanno che, contrariamente a quanto sostiene la teoria che la frutta và consumata lontano dai pasti, è consigliabile mangiare una mela a fine pasto, in quanto, oltre a favorire la digestione, la mela, grazie alle fibre ed al contenuto di acido ossalico, aiuta a sbiancare i denti. Consiglio: mangiate mele biologiche. Dopo averle ben lavate potrete mangiarne anche la buccia, assumendo così tutte quelle sostanza curative presenti in questa parte della mela.

Category
Sorbetti