Il Gelato

I NOSTRI GELATI

Per creme si intende quel gelato prodotto utilizzando principalmente latte, uova e zucchero.

I gelati al latte sono prodotti utilizzando come ingredienti base il latte e lo zucchero.

Sono prodotti utilizzando frutta fresca, zucchero e acqua; variano a seconda delle stagioni.

I variegati si ottengono aggiungendo ad un gelato, alla fine della sua mantecatura, altri ingredienti come creme, marmellate di frutta, biscotti e bignè.

GUSTI: Arachidi, Cacao, Crema Caffè, Gianduia con nocciole, Malaga, Mandorla, Mandorlato, Marron Glacè, Nocciola, Noce, Pistacchio, Vaniglia, Cioccolato bianco con nocciole.

GUSTI: Fiordilatte, Liquirizia, Menta, Ricotta, Stracciatella, Yogurt.

GUSTI: Ananas, Anguria, Arancia, Banana, Cachi, Cocco, Fico, Fiori di Sambuco, Fragola, Kiwi, Lampone, Lime, Limone, Mandarino, Mango, Mela, Melagrana, Melone, Mirtillo, Mora, Pera, Pesca, Pompelmo Rosa, Uva Fragola, Fondente con arancia candita.

GUSTI: Bignolata, Biscotto, Crema Catalana, Dolce Latte, Variegato ai 5 Cereali, Ricotta e Fichi, Tiramisù, Variegato Amarena, Yogurt Variegato, Cannolo.