Cannolo

INGREDIENTE CARATTERIZZANTE

Ricotta, cannoli

ORIGINE

Italia

INGREDIENTI

Ricotta, mascarpone, latte, zucchero, panna, proteine del latte, frutta candita (mela, pera, scorza di arancia, ananas, albicocca, sciroppo di glucosio), cannoli in pezzi (farina di grano tipo 00, amido di frumento, fecola di patate, zucchero, grassi vegetali, emulsionante: lecitina di soia, sale, vanillina, aromi, polveri lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio, colorato con caramello).

ALLERGENI

Latte, glutine, soia

LO SAPEVI CHE...

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani. In origine venivano preparati in occasione del carnevale ma poi, dato il grande successo si prepararono tutto l'anno e si diffusero anche nel resto d'Italia. Nella preparazione del classico cannolo siciliano si utilizza per il ripieno ricotta di pecora; il nostro gelato invece è fatto con ricotta vaccina con l'aggiunta di cannoli sbriciolati e frutta candita.

Category
Variegati