Banana

INGREDIENTE CARATTERIZZANTE

Banana

ORIGINE

Africa.

INGREDIENTI

Banana, acqua, zucchero.

ALLERGENI

-

LO SAPEVI CHE…

La banana contiene una discreta quantità di carboidrati, è ricca di fibre, vitamina C e potassio. Da sottolineare che non contiene grassi, colesterolo e sodio che sappiamo risultano essere sostanze nocive per il nostro organismo. Molto importante la presenza di potassio, indispensabile per il funzionamento del sistema cardiovascolare, a cui apporta parecchi benefici e secondo recenti studi, in grado anche di allontanare il rischio di cancro ai reni. Le banane contengono un tipo di aminoacido che viene trasformato dal nostro corpo in  serotonina che è in grado di svolgere un'azione rilassante, e rendere l'umore più sereno; il  nome dell'aminoacido è triptofano. Sono molto utili in caso di anemia, in quanto, contenendo molto ferro, stimolano la produzione di emoglobina nel nostro sangue. Le banane vengono anche utilizzate nelle diete per curare disordini intestinali; infatti, data la sua morbida conformazione, viene fortemente consigliata a chi ha problemi allo stomaco. E' l'unico frutto che è in grado di neutralizzare l'acidità e ridurre l'irritazione delle pareti dello stomaco.

Category
Sorbetti